Приди ко мне, ...! |
Тебя зовут Имя Фамилия, тебе возраст цифрой лет/год и за свою жизнь ты успел понять, что твое призвание – быть профессия. Обычно к тебе подкатывают парни/девушки/ и парни, и девушки (ориентация), делая комплименты, говоря, что ты похож(-жа) на внешность. Как только найдешься, свяжись со мной через аську/скайп/вк/лс. |
о персонаже: |
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#e0bb29][align=center][color=#221407][size=15][b]Приди ко мне, ...![/b][/size][/color][/align][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%] [tr][td width=40% bgcolor=#cdc0a2][align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align][/td] [td width=60% bgcolor=#cdc0a2][align=center][color=#221407]Тебя зовут [b]Имя Фамилия[/b], тебе [b]возраст цифрой[/b] лет/год и за свою жизнь ты успел понять, что твое призвание – быть [b]профессия[/b]. Обычно к тебе подкатывают [b]парни/девушки/ и парни, и девушки (ориентация)[/b], делая комплименты, говоря, что ты похож(-жа) на [b]внешность[/b].[/color][/align][hr] [align=center][color=#221407]Как только найдешься, свяжись со мной через [b]аську/скайп/вк/лс[/b].[/color][/align][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#e0bb29 width=2%][/td][td bgcolor=#cdc0a2][align=center][color=#221407][size=12][b]о персонаже:[/b][/size][/color][/align] ... [align=center][color=#221407][size=12][b]об отношениях:[/b][/size][/color][/align] ...[/td][td bgcolor=#e0bb29 width=2%][/td][/tr][/table]